AstanaFloraExpo’2016

Пресс-релиз

Главная выставка года для зеленого бизнеса Казахстана «AstanaFloraExpo» готовится к встрече, которая состоится 13-15 апреля 2016 года в столице республике городе Астана, выставочный комплекс «Корме».

«AstanaFloraExpo» - единственная международная выставка, проводимая на регулярной основе не только в Казахстане, но и всей Центральной Азии. Она объединяет на своей площадке профессионалов зеленого сектора, цветочной индустрии, садово-паркового строительства, благоустройства и озеленения, ландшафтной архитектуры, флористики и дизайна.

Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Казахстан и акимата столицы города Астаны.

Официальные партнеры выставки Ассоциация лесного хозяйства и лесопереработки Казахстана «Жасыл Орман» и Ассоциация производителей посадочного материала России (АППМ).

В выставке, в новом сезоне принимают участие крупнейшие казахские поставщики срезанных цветов, садовые центры, фирмы, специализирующиеся на благоустройстве и озеленении территорий, питомники, компании, занимающиеся ландшафтным дизайном и архитектурой, студии флористики и оформительского дизайна.

Наряду с казахстанскими компаниями в выставке участвуют компании из России, Голландии, Германии, Италии, Колумбии, Кении, Турции, Франции, Эквадора и других стран.

Тематическому расширению выставки способствует проведение в ее рамках двух новых смежных проектов – выставки коттеджного строительства Village и выставка интерьерного дизайна Astana Interior Design.

В деловой программе выставки главное событие Научно-практическая конференция по вопросам озеленения, проводимая совместно с Ассоциацией производителей посадочного материала России и Ассоциацией лесного хозяйства и лесопереработки Казахстана «Жасыл Орман».

Для флористического сообщества в режиме нон стоп мастер-классы и шоу-показы известных зарубежных мастеров международного класса.

Международная выставка «AstanaFloraExpo» особенно востребована сейчас в период подготовки столицы республики Астаны к проведению в Казахстане в будущем году Всемирной выставки EXPO-2017.

На государственном уровне реализуется обширная программа благоустройства и озеленения города, закладка Ботанического сада, новых парков и тематических скверов. Большие озеленительные работы ведутся по всей республике.

«AstanaFloraExpo-2016» успешная деловая площадка для профессионалов и яркое событие в жизни столицы республики.

Участие в выставке «AstanaFloraExpo-2016» - хорошая возможность успешно сотрудничать с партнерами в Казахстане, предложить вашу продукцию республике и ее молодой столице, готовящейся к проведению Всемирной EXPO-2017.

www.flowers-expo.ru / www.astanaflorexpo.kz