ЦветыЭкспо’2014

Успешный старт отличает   выставку «ЦветыЭкспо» в 2014 году, что явилось результатом  хороших итогов выставки  в 2013 г.

Российские и зарубежные экспоненты высоко оценили результаты своего участия  в этом профессиональном проекте в прошедшем году. Поэтому  уже во время ее проведения  было забронировано более 50%  выставочных площадей.

В 2014 году выставка разместится в двух залах павильона  №2 Международного выставочного комплекса «Крокус Экспо»  и займет площадь 18 000 кв. метров.

Хозяева выставки российские компании представят  продукцию всех секторов цветочного рынка:  высококачественные срезанные цветы, посадочный материал, семена, оборудование для теплиц, аксессуары для флористов, товары для садового строительства и  ландшафтного дизайна.

Как и в выставке прошлого года среди участников крупнейшие операторы  российского цветочного рынка и новейшие отечественные тепличные комплексы, отечественные производители флористической и декоративной  продукции.

Вновь будут широко представлены  производители цветочной продукции  из Голландии, Колумбии, Эквадора, Израиля, Кении, Франции, Дании, Тайваня.

Самые большие и представительные национальные экспозиции готовят главные игроки мирового цветочного рынка Голландия, Колумбия, Эквадор.

Хорошее развитие получает взявшая старт в минувшем году  тенденция широкого показа продукции питомников. В этом году ее  будут представлять как  российские питомники, так и питомники  Голландии, Дании, Польши, Бельгии, Франции, Венгрии, Италии и других стран.

Вновь заявки на участие в выставке подают многие  российские и иностранные  компании - разработчики и производители  оборудования, техники и технологий для тепличных комплексов и садовых центров, получившие в  прошлом году хорошие коммерческие результаты.

В деловой программе значительное место займут флористические мероприятия. Это 15-й Чемпионат России по  флористике «Russian Cup-2014», который  организует Национальная гильдия флористов, а также  Международное флористическое шоу известного российского мэтра  Араика Галстяна, выступления известных зарубежных флористов.

Январь 2014г.

Генеральный информационный партнёр
Генеральный интернет-партнёр
Медиа-партнеры