ЦветыЭкспо'2018 готовится к встрече

11-13 сентября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» вновь состоится одно из самых красочных событий осени – международная выставка «ЦветыЭкспо», мировой смотр цветочной индустрии, успешный бизнес-проект для профессионалов зеленого сектора.

Успешно формируется экспозиция нового сезона. Ожидается более 400 компаний из России и многочисленных зарубежных стран. Собрав под одной крышей тысячи качественных интересных цветов и растений со всех континентов мира, инновационные материалы и оборудование, уникальные работы талантливых флористов и дизайнеров, последние тренды селекции, участники обеспечат выставке максимальный спрос и большой успех.

Наиболее масштабно будет представлен раздел срезанных цветов и горшечных растений. Как и в предыдущие годы, этот раздел займет не менее половины площади выставки.

Широко будут представлены семена, посадочный материал цветочно-декоративных культур, продукция питомников, оборудование и технологии для тепличного производства, товары для флористики и ландшафтного дизайна, IT-технологии, логистика, сопутствующая продукция.

Лидерами вновь выступают главные игроки мирового рынка Голландия, Германия, Колумбия, Эквадор, Франция, которые представят на выставке национальные павильоны своих стран.

Участвуют также компании из Англии, Бельгии, Беларуси, Венгрии, Дании, Израиля, Италии, Японии, Кении, Кореи, Китая, ОАЭ, Польши, Словении, Финляндии. Это - подтверждение их заинтересованности в присутствии на российском рынке.

Большой интерес к выставке проявляют российские компании, число которых ежегодно увеличивается. Для них участие в выставке - не пиар-кампания, а возможность расширить свой бизнес, найти новых клиентов, увеличить продажи.

Выставку отличает уникальное представительство российских производителей цветов из различных регионов России, которые представят великолепную отечественную продукцию цветоводства.

Среди российских участников также семеноводческие компании, питомники, операторы и оптовики российского цветочного рынка, поставщики флористической продукции, оборудование для тепличного производства и садового строительства.

Готовится обширная деловая программа по актуальным проблемам отрасли. Будут проведены многочисленные презентации, конференции, семинары, круглые столы, мастер-классы. Посетителей ждут семинары и консультации высокопрофессиональных специалистов, успешных владельцев и топ-менеджеров.

Запланированы флор-показы и встречи с ведущими российскими и иностранными дизайнерами, Чемпионат России по флористике “Russian Florist Cup’2018”, организуемый Национальной гильдией флористов. А для учащихся флористических школ конкурс «Прикосновение к совершенству».

По прогнозам «ЦветыЭкспо'2018» вновь посетит не менее 15 000 специалистов из многочисленных больших и малых городов России, заинтересованных в деловых отношениях и развитии бизнеса., для которых выставка успешная деловая платформа, место дружеского и профессионального общения, важнейший деловой форум.

Море цветов и растений, участники со всего мира, актуальная деловая программа, яркие, уникальные флористические мероприятия, профессиональные посетители из российских регионов и зарубежных стран – таков портрет проекта «ЦветыЭкспо» 2018 года.

www.flowers-expo.ru

ПАРТНЁРЫ ВЫСТАВКИ