ЦветыЭкспо/FlowersExpo ’2018

Межднародная выставка цветов и растений, техники и технологий для цветоводcтва и
ландшафтного дизайна

Россия, Москва, МВЦ «КрокусЭкспо»
11 - 13 сентября 2018 года

С 11-13 сентября 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» вновь состоится одно из самых красочных событий осени – международная выставка «ЦветыЭкспо», мировой смотр цветочной индустрии, успешный бизнес-проект для профессионалов цветоводства и питомниководства, флористики и ландшафтного дизайна.

Организатором проекта выступает выставочная компания «ГринЭкспо». Поддержку в проведении выставки оказывают общественные и профессиональные объединения и ассоциации РФ: Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Ассоциация «Теплицы России», Национальная гильдия флористов, Ассоциация производителей посадочного материала.

Проект поддерживают государственные структуры и профессиональные ассоциации Германии, Голландии, Колумбии, Франции, Эквадора, Польши. Выставка проводится в сотрудничестве со всемирно известной выставкой «International Pflantsen Messe» (Эссен,Германия).

Международная выставка цветов и растений «ЦветыЭкспо2018», ставшая витриной мировой цветочной индустрии, успешно формирует экспозицию нового сезона.

На выставке ожидается более 400 компаний из России и 27 зарубежных стран. Собрав под одной крышей тысячи качественных интересных цветов и растений со всех континентов мира, инновационные материалы и оборудование, уникальные работы талантливых флористов и дизайнеров и последние тренды селекции, флористики, дизайна, участники обеспечат их максимальную концентрацию на одной площадке.

Лучшие российские производители и поставщики, известные зарубежные компании, лидеры мирового рынка, представят посетителям всю индустрию цветоводства, цветочного бизнеса, флористики и ландшафтного дизайна.

Наиболее масштабно будет представлен раздел срезанных цветов и горшечных растений. Цветы срезанные и горшечные, как и в предыдущем году, займут примерно половину площади выставки, где будут представлены основные игроки цветочного рынка России. Лидируют в новом сезоне главные игроки мирового цветочного рынка Голландия, Колумбия, Эквадор, представляющие самые содержательные национальные павильоны.

Яркие экспозиции и новинки для российского рынка представят заинтересованные в российском рынке цветов и растений ведущие компании Англии, Бельгии, Дании, Израиля, Италии, Кении, Китая, ОАЭ, Польши, Сербии, Финляндии, Эфиопии и других стран.

Выставку отличает уникальное представительство российских производителей цветов из различных регионов России, для которых присутствие на главной цветочной выставке года - не пиар-акция, а демонстрация своего устойчивого развития и возможности дальнейшего расширения бизнеса. Они представят в ее залах всю палитру великолепной отечественной продукции цветоводства. В этом году ожидается увеличение количества российских производителей цветов.

В новом сезоне «ЦветыЭкспо’2018» расширяется и раздел питомниководства и товаров для сада и садоводства. Национальные павильоны Германии и Польши масштабно продемонстрируют возможности производителей своих стран. Представят свою продукцию и питомники Голландии, Бельгии. Сербии. Ассоциацией производителей посадочного материала формируется коллективная экспозиция российских питомников.

Участвуют также в выставке крупнейшие отечественные питомники, семенные компании, операторы и оптовики российского цветочного рынка, производители и поставщики флористической продукции, оборудования и технологий для тепличного производства и садовых центров, российские и зарубежные разработчики и производители оборудования и техники для тепличных комплексов.

Новинки селекции, тренды флористики и дизайна, инновационные технологические решения, новые материалы и оборудование – составят инновационный портрет выставки. Всемирно известные селекционные компании, поставщики и производители представят на суд жюри и посетителей уникальное количество новинок.

А известные российские и зарубежные флористы создадут неповторимый живописный образ выставки.

Важнейший деловой форум выставки - это программа мероприятий, в которой презентации компаний-участниц, конференции, семинары, круглые столы, рассчитанные на широкий круг профессионалов. Всего более 30 различных флористических и деловых мероприятий по актуальным проблемам отрасли.

Семинары, презентации, лекции будут проходить в трех конференц-залах павильона. Посетителей ждут семинары и консультации высокопрофессиональных специалистов, успешных владельцев и топ-менеджеров.

Конечно же, выставка цветов не может быть без флористики. На 3 дня выставка станет настоящей флористической Меккой. В режиме Нон-стор в течение всех дней работы выставки на сцене и на стендах участников будут проходить шоу-показы и мастер-классы известных российских и зарубежных флористов, где они продемонстрируют тренды российской и мировой флористики.

Важнейшее событие года и выставки, дающее признание многим российским флористам,- Открытый Чемпионат России по флористике Russian Florist Cup’2018, организованный Национальной Гильдией.

А будущие флористы смогут принять участие в конкурсе флористических школ «Дизайн плюс. Прикосновение к совершенству»

С особым вниманием Национальной гильдией флористов готовится День российской флористики, где свое мастерство продемонстрируют лучшие флористы страны.

Завершает флористическую программу выставки яркое флористическое шоу Араика Галстяна “One Day of Top Floral Design”, в котором примут участие победители различных флористических конкурсов в России и за рубежом.

Выставка будет интересна всем: от специалистов и руководителей цветочных комплексов и компаний, питомников, ландшафтных компаний - до флористов, руководителей и владельцев флористических салонов, цветочных магазинов, оптовых компаний, садовых центров и сетевых магазинов.

По прогнозам организаторов выставку посетят более 12 000 специалистов из многочисленных больших и малых городов России, влюбленные в свое дело талантливые люди, заинтересованные в деловых отношениях и развитии бизнеса, для которых выставка «ЦветыЭкспо»- это площадка делового и дружеского профессионального общения, важнейший деловой форум.

Торжественная церемония открытия выставки «ЦветыЭкспо» состоится 12 сентября, в 12:00, в I павильоне МВЦ «Крокус Экспо». В церемонии примут участие представители профильных и правительственных организаций, ТПП РФ, руководители Национальной гильдии флористов, Ассоциации «Теплицы России», Ассоциации производителей посадочного материала и многие другие.

Более конкретную информацию о том, как готовится выставка, какие события и компании ожидаются на выставке можно получить так же и на страничках в социальных сетях www.facebook/pages/Flowers-Expo-Moscow и www.twitter/flowers_expo.

Регистрация специалистов и прессы

Выставка «ЦветыЭкспо 2018» будет открыта для посетителей ежедневно

11-12 сентября: с 10:00 до 18:00
13 сентября: с 10:00 до 16:00

Не пропустите это важнейшее профессиональное событие года!

Организатор проекта – Выставочная компания «ГринЭкспо»
Тел. 8-495-221-12-51 E-mail: mail@flowers-expo.ru

Генеральный информационный партнёр
Генеральный интернет-партнёр