Электронный каталог новинок 2017

Смотреть

Международная выставка "ЦветыЭкспо-2016". Отзывы



Каролина 24.11.2016 11:18

Благодарю за прекрасную,хорошо организованную выставку. Было очень интересно и поучительно от конкурсов флористов.спасибо
Константин 23.11.2016 22:46

Прекрасное мероприятие. Много нового и интересного. Основные профессионалы были на выставке. От всей души Благодарю!!!
Маша 21.10.2016 12:19

Выставка была потрясающая. Первый раз была. в следующем году обязательно приду.
tamara 16.10.2016 15:47

Замечательная выставка с красивыми образцами продукции.Желаю дальнейшего процветания
tamara 16.10.2016 15:47

Замечательная выставка с красивыми образцами продукции.Желаю дальнейшего процветания
Галина 12.10.2016 21:09

Добрый день! Стараюсь не пропускать ни одной Вашей выставки и всегда они были на высоте, как впрочем и на сей раз. Понравился так же и Таиландский павильон, который впервые был в Москве. Всё было очень здорово. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Ещё раз спасибо, до новых встреч, всего доброго и процветания вашей выставке.
наталья 05.10.2016 13:37

желаю вам процветания новых красочных интересных выставок и я бы хотела принять участие в выставке я флорист из колледжа фаберже имэйл для связи
Юлия 29.09.2016 18:14

Отзыв можно прочитать на сайте: http://www.rosflaxhemp.ru/news.html/id/1052 С уважением и надеждой на новые встречи Юлия Белопухова
Анна 29.09.2016 12:22

Благодарю организаторов и участников! Такое большое пространство, наполненное цветами, позитивом и деловым общением! Удалось и вопросы решить и напитаться вдохновением!
Ирина Николаевна 27.09.2016 01:13

Выставка замечательная, но хотелось бы побольше участников из России и Европы.
Татьяна Григер 26.09.2016 23:44

Добрый день! Выставка 2016 превзошла мои ожидания! Прекрасная организация! Высокий уровень творчества! Остались самые лучшие впечатления! С уважением, "ИП Григер Т.Б."
Нина Васильевна 26.09.2016 21:29

Спасибо Всем кто создал такую красивую яркую и интересную выставку. Я получила такой заряд энергии. Все превосходно.
Лейсан 26.09.2016 13:51

Посетила вашу выставку впервые и очень рада ,что нашла время и приехала к вам. Мне понравилось,нашла то,что искала. Благодарю Вас,за столько интересную и красивую организацию выставки цветов. Буду рада через год снова посетить выставку "Цветы Экспо 2017".
Ольга 24.09.2016 11:39

Добрый день! Выставка была великолепная! Атмосфера праздничная! Цветы выше всех похвал. Розы, тюльпаны, орхидеи и много других цветов. Пожелание такое: организовать для посетителей уголок отдыха, где можно будет посидеть на диванчике, отдохнуть, попить кофе, чтобы набраться сил для ещё одного вояжа по красивой выставке! Спасибо за выставку! С наилучшими пожеланиями , посетитель выставки Ольга.
Елена 24.09.2016 10:23

Великолепная выставка! Мне она была очень полезна.Желаю Вам и в дальнейшем держать этот высокий уровень. Успеха Вам , всему Вашему коллективу!
Любовь 24.09.2016 09:43

Спасибо организаторам и участникам за прекрасные экспонаты, масса положительных эмоций.
Любовь 24.09.2016 09:38

Спасибо организаторам и
Ирина 23.09.2016 21:06

Просьба, организовать внизу небольшие буфеты с чаем, кофе,выпечкой
Бельская Светлана 23.09.2016 18:52

Выставка, как и всегда, прекрасная. Ценность её ещё и в том, что в рамках выставки проводятся очень нужные и полезные семинары. Особенно те, которые проводит Цветущая планета. Спасибо этим супер-профессионалам! Но, к сожалению, каждый год по ходу этих семинаров возникают какие-нибудь накладки с помещением. И преподавателям приходится быстренько свои доклады сворачивать. Так, в этом году Конференц-зал, где проходил семинар, вдруг понадобился для лекции французских специалистов, хотя доклады Цветущей планеты по программе были запланированы до 18-00. Зал забрали в 15-40. Хотя каждый год мы, ландшафтники, просим наоборот - расширить такие семинары. Хотелось бы попросить дирекцию выставки, чтобы в будущем таких накладок не возникало, а, по возможности, и увеличить часы семинаров Цветущей планеты. Этим выражаю мнение многочисленных слушателей семинаров.
Валентина 23.09.2016 15:22

Добрый день! Мне выставка понравилась! Особенно показ Мариуса Гвилдиса, мастер-класс по экибане. Огромный ассортимент цветов в срезке, замечательная выставка! Удалось посмотреть работы чемпионата по флористике))) Огромное спасибо всем организаторам и спонсорам!!! Нехватало навигации в залах, Огромная просьба, организуйте ее в залах. Много времени уходило на поиски чего-либо.
Анна 23.09.2016 10:41

Выставка чудесная. Домой приехала и сообщила своим, что несколько лет я уже не покупаю книги по флористике - составлению букетов. Все новые тенденции я узнаю из мастер-классов и буклетов.Несколько лет назад я открыла для себя альстримерию. В этом году флористы наряду с другими цветами показали красоту лизиантуса. Впечатлили флористические наклейки на лепестках роз, хотя и имитация росы на нежных цветках тоже оригинально.
Наталья 23.09.2016 09:39

Добрый день!) Спасибо огромное всем организаторам выставки. Как всегда,все было на высоте! На выставке удалось пообщаться с компаниями,которые нам знакомы давно, и конечно же встретить новых участников. Еще раз спасибо! С уважением,Наталья Рекошева г.Тверь
Светлана 23.09.2016 09:06

Это было великолепно!
Alevtina 22.09.2016 23:54

Самые приятные впечатления о выставке " ЦветыЭкспо-2016" , Вы прекрасные организаторы и наш коллектив "Цветущая Планета" всегда принимает активное участие в этом мероприятии и мы рады таким встречам с Вами.Благодарю за наилучшие впечатления и время ,проведенное в царстве цветов и растений !!!!!! С уважением , Алевтина Степанова
Татьяна 22.09.2016 23:03

Отлично все было. Просто идеально. Спасибо большое.
Татьяна Евгеньевна 22.09.2016 22:24

Большое спасибо за прекрасную выставку! Получила огромное удовольствие и очень много полезной информации и творческих идей. Было бы интересно в будущем узнавать больше о селекционных разработках. Спасибо!
Алексей 22.09.2016 20:01

В этом году выставка прошла на высоте! Так держать!
Екатерина 22.09.2016 17:38

Очень хорошая выставка. Хотелось бы чуть лучшее освещение - трудно фотографировать.
Анна 22.09.2016 17:13

Прекрасная выставка! Спасибо организаторам!
Жанна 22.09.2016 15:39

К сожалению была только на второй день! Все понравилось и показ голландцев и наших чемпионов не меньше! Конкурсанты на высоте. Чисто

Оставить отзыв

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

Подписаться на новости

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

Генеральный информационный партнёр
Генеральный интернет-партнёр
Партнеры
Медиа-партнеры
смотреть
Интернет-поддержка
смотреть
Выставки-партнёры
смотреть