новости
новости
6 Июля
2020
Чемпионат России по флористике 8-10 сентября на “ЦветыЭкспо'2020”
RUSSIAN FLORIST CUP 2020, важнейшее событие года для профессиональных флористов, пройдёт в Москве в рамках крупнейшей в Восточной Европе Международной выставки «ЦветыЭкспо/Flowers Expo 2020».
3 Июля
2020
Журнал Цветы. Июль 2020
Середина лета. Яркие солнечные лучи, вальяжно передвигаясь по улицам, стенам домов и предметам, возвращают нам силы и уверенность в завтрашнем дне.
26 Июня
2020
Долгожданный онлайн-формат теперь доступен!
Каждый год мы получали обращения от компаний со всего Мира, которые хотят приехать на Выставку, но не могут.
25 Июня
2020
Выставка «ЦветыЭкспо“2020» пройдет при поддержке Международной ассоциации производителей продукции садоводства (AIPH).
В начале этого года выставка «ЦветыЭкспо» получила одобрение и поддержку AIPX, как  международное В2В мероприятие, входящее в международный календарь выставок и отвечающее  всем требованиям ассоциации. 
18 Июня
2020
Московский международный фестиваль ландшафтного дизайна впервые станет виртуальным
Знаковое событие московского лета – IX Международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020» не отменяется в связи с распространением COVID19, а переходит на новый цифровой  формат – MFS-оnline.
15 Июня
2020
Журнал Цветы. Июнь 2020
Каждый день в нашей, пока больше виртуальной жизни происходят интереснейшие события, в курсе которых наш журнал старается вас держать.
8 Июня
2020
Садовый центр после «COVID-19»
Серия вебинаров Джона Стенли, одного из лучших мировых экспертов в области розничной торговли садоводческой продукцией, выходит в онлайн. 
5 Июня
2020
Садоводческая промышленность мира c надеждой смотрит в будущее.
Последнее глобальное исследование воздействия Covid-19 на садоводческую отрасль показало, что почти три четверти опрошенных (71%) считают, что большинство садоводов вскоре оправятся после этого кризиса.
18 Мая
2020
Ситуация, тренды и прогнозы российского рынка цветов и растений.
В поддержку участников рынка цветов и растений мы начали проведение серии открытых вебинаров, которые дадут возможность узнать новости рынка, решения компаний по преодолению ситуации, сформировать для себя видение будущего...
15 Мая
2020
Заверните мне … сад
Лето без ландшафтных фестивалей выглядит скучным и неправильным. И если масштабные мероприятия по-прежнему находятся под запретом, то никто не вправе запретить каждому из нас сделать мини-фестиваль на собственном дачном участке, не так ли? Скажете, не хватает многого, а главное растений и интересных проектов.