Аккредитация

Уважаемые медиа-партнеры,
представители средств массовой информации!

Приветствуем вас на сайте ХI международной выставки "ЦветыЭкспо2021", которая второй год проводится в двух форматах: классическом и виртуальном.

Классическая выставка проводится 14-16 сентября традиционно в МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, залы 3-4. Доступ на виртуальную выставку  открыт с конца августа 2021 года до июня 2022 года (изучение материалов участников, общение в чате). Встречи и переговоры с участниками на онлайн-платформе  также с 14 по16 сентября.

Проведение выставки в двух форматах дает возможность иностранным и и российским компаниям, которые не могут в этом году приехать в Москву, участвовать в выставке дистанционно.

Аккредитация проводится на основании Заявки, заверенной печатью и подписью руководителя, или персонального удостоверения представителя СМИ.

Заявку на аккредитацию скачайте на сайте выставки. Здесь же можно скачать пресс-релиз, ознакомиться с новостями, списком участников, деловыми мероприятиями, проводимыми как для профессионалов, так и любителей.

Бейджи выдаются при входе на выставку на стойке регистрации при предъявлении заявки или служебного удостоверения представителя пресс-медиа.

Ваши публикации, видеосюжеты, просто личное мнение присылайте в электронном виде на mail@flowers-expo.ru

mail@flowers-expo.ru / flowersexpo@mail.ru
(495) 118 06 39 / (916) 535 42 34