Отзывы
Отзывы
Светлана
08.10.2017 17:15
Всё понравилось. Спасибо Организаторам за большую работу!
Ирина
06.10.2017 02:41
Мне очень понравилась выставка ЦветыЭкспо 2017. Я была три дня на этой выставке и каждый день был для меня насыщенным и полным впечатлений от увиденного. Больше всего понравился флористический показ, композиции из цветов и обилие разнообразных цветов. И очень понравилось дизайнерское оформление каждого уголка в зале, от каждой представленной компании. Я сделала много фотографий. Большое спасибо за эту выставку.
НАТАЛЬЯ АЛЕКСЕЕВНА
05.10.2017 20:46
СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК И ВАШ ТРУД
Галина
05.10.2017 12:05
Получили море цветов, позитива и эмоций! спасибо за выставку Всем и участникам, и организаторам. Любви, благополучия и процветания!
Луняка Ирина Васильевна
04.10.2017 12:28
Очень люблю эти выставки, стараюсь попасть каждый год. Два года подряд получаю не забываемое наслаждение. Природа так совершенна, такое чудо и люди умеющие это выращивать и делать другим приятно. Уже жду следующую выставку. СПАСИБО всем за этот не забываемый праздник !!!
Файнгерц Анна Ивановна
04.10.2017 09:58
Здравствуйте.Я постоянный ваш посетитель. И с каждым разом на выставке делаю маленькие открытия, фотографирую. беседую. Недаром Антуан Экзюпери сказал:"Самая большая роскошь на свете - роскошь человеческого общения". К этому высказыванию я добавляю следующее: "Не только общение, но и встреча с прекрасным - чудесными цветами со всего мира, дизайнерскими решениями оформления стендов, наглядными показами, как сделать необычные букеты..." В этом году мастер-класс голландских мастеров-профессионалов вела женщина, умеющая не только переводить с одного языка на другой, но и обладающая чувством юмора. Она высказывала свои интересные мысли по поводу происходящего на сцене... В букетам наметилась тенденция украшения необычными предметами, порой совершенно неожиданными. Например, половинки яичных скорлупок.
Любовь
03.10.2017 23:42
Очень красиво, душа отдыхает. Можно было приобрести цветы и саженцы. Спасибо. Получила массу удовольствия
Тамара
03.10.2017 14:35
Большое спасибо за выставку "Цветы-2017"! Для меня это прежде всего праздник. Конкурс флористов- очень красиво и талантливо.Посещаю выставку в третий раз и каждый раз узнаю что-то полезное. Всегда есть новинки, это приятно. После выставки ощущение Радости. Спасибо Всем кто принимал участие в организации и проведении выставки! Буду ждать "ЦветыЭкспо-2018".
Комарова Ольга
02.10.2017 22:00
Выставка понравилась, были интересные предложения от питомников. Хотелось бы видеть на стендах также и производителей инструмента и техники для выращивания растений, не только ARS и Billota.
Росина Евгения Анатольевна
02.10.2017 21:12
Спасибо за прекрасную выставку,всем кто принимал участие желаю удачи, здоровья, благополучия.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь