Отзывы
Отзывы
Симонов Иван Александрович
26.09.2018 15:15
Спасибо огромное за такую замечательную выставку! Организаторам высший класс!!! Все было очень прекрасно, красиво и главное доступно для всех! Я подчерпнул для себя очень много интересного, пообщался со многими производителями посадочного материала. Ещё раз огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Надеюсь приехать ещё не один раз! СПАСИБО!!!
Екатерина
26.09.2018 14:43
Всё понравилось, спасибо! Было здорово побывать у вас в гостях
Наталия
26.09.2018 14:40
Спасибо за приглашение, за отличную организацию данной выставки, за чудесные экземпляры новинок цветов и их подачу зрителям. За милого робота, внимание и общение с сотрудниками выставки. Буду признательна и в дальнейшем ждать приглашения на посещение такого праздника.
Елена
26.09.2018 14:36
Прекрасный праздник. Жду сентябрь 2019!
Лейла
26.09.2018 14:18
Спасибо за празднмк который Вы нам организовали. Все очень понравилось. Профессионально, презентабельно. С выставки уехали с огромным позитивом. Ждем с нетерпением следующую выставку. Спасибо
Терещенкова Алена
26.09.2018 14:06
Международная выставка цветов и растений «ЦветыЭкспо-2018» это первое мое знакомство с миром цветов! Недавно я была на семинаре "Цветочный бизнес" от GreenSchool и директор школы Марина воодушевила меня на данную тему. Выставка дала мне много возможностей посмотреть, пообщаться и познакомиться с поставщиками цветов, упаковки, семян. Конкурсы флористов, мастер классы, оформление павильонов, названия новых сортов цветов... Это все так интересно и великолепно! Огромное спасибо организаторам выставки и участникам! Обязательно посещу выставку в 2019 году и буду рекомендовать знакомым. С Уважением, Алена.
Марина
26.09.2018 13:41
Выставка великолепная. Спасибо, что вы есть!
Елена
26.09.2018 13:33
Спасибо большое! Очень все понравилось. Впечатлений столько, что не пересказать. Ждем следующей выставки в 2019 году.
Юрий
26.09.2018 13:31
Все отлично!
Галина
26.09.2018 13:22
Спасибо за фотогалерею! Удалось посетить выставку за 5 ч до закрытия, где-то экспозиции уже разобрали.. Открытием для меня стала декоративная (цветущая) куркума! Отметила 3-х цветные (российского флага) розы - это тренд?оказывается, были и хризантемы такие же..
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь