Отзывы
Отзывы
Елена
26.09.2018 14:36
Прекрасный праздник. Жду сентябрь 2019!
Лейла
26.09.2018 14:18
Спасибо за празднмк который Вы нам организовали. Все очень понравилось. Профессионально, презентабельно. С выставки уехали с огромным позитивом. Ждем с нетерпением следующую выставку. Спасибо
Терещенкова Алена
26.09.2018 14:06
Международная выставка цветов и растений «ЦветыЭкспо-2018» это первое мое знакомство с миром цветов! Недавно я была на семинаре "Цветочный бизнес" от GreenSchool и директор школы Марина воодушевила меня на данную тему. Выставка дала мне много возможностей посмотреть, пообщаться и познакомиться с поставщиками цветов, упаковки, семян. Конкурсы флористов, мастер классы, оформление павильонов, названия новых сортов цветов... Это все так интересно и великолепно! Огромное спасибо организаторам выставки и участникам! Обязательно посещу выставку в 2019 году и буду рекомендовать знакомым. С Уважением, Алена.
Марина
26.09.2018 13:41
Выставка великолепная. Спасибо, что вы есть!
Елена
26.09.2018 13:33
Спасибо большое! Очень все понравилось. Впечатлений столько, что не пересказать. Ждем следующей выставки в 2019 году.
Юрий
26.09.2018 13:31
Все отлично!
Галина
26.09.2018 13:22
Спасибо за фотогалерею! Удалось посетить выставку за 5 ч до закрытия, где-то экспозиции уже разобрали.. Открытием для меня стала декоративная (цветущая) куркума! Отметила 3-х цветные (российского флага) розы - это тренд?оказывается, были и хризантемы такие же..
Светлана
26.09.2018 13:16
Была на выставке впервые! Прихожу в себя от восторга и будоражащих впечатлений! Позитив и фейерверк эмоций от фантастических работ флористов, многоцветья гвоздик и цветочного павлина!!! Жаль, что было мало времени для посещения, постараюсь обязательно приехать в следующем году!!!! Организаторам спасибо, участникам - браво!!!!!
Павловская Татьяна
26.09.2018 12:55
Спасибо за прекрасную выставку, ведь так городскому человеку быть среди цветов. Получила много положительных эмоций. Так же спасибо за фотогалерею и видео, Надеюсь, посетить выставку в будущем.
Людмила
26.09.2018 12:53
Просто супер
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь