Отзывы
Отзывы
Бадикова Ольга Александровна
27.09.2018 19:46
Я начинающий предприниматель. Прилетела на выставку с оренбургской области. Первая выставка такого масштаба в моей жизни. Я под большим впечатлением, мне все очень понравилось . множество мастер классов и полезной информации, нужные знакомства и контакты. Я благодарна организаторам за такой прекрасный праздник. Спасибо всем участникам за участие.
Бадикова Ольга Александровна
27.09.2018 19:46
Я начинающий предприниматель. Прилетела на выставку с оренбургской области. Первая выставка такого масштаба в моей жизни. Я под большим впечатлением, мне все очень понравилось . множество мастер классов и полезной информации, нужные знакомства и контакты. Я благодарна организаторам за такой прекрасный праздник. Спасибо всем участникам за участие.
Денис
27.09.2018 18:30
Выставка просто супер!Семинары дали много важной информации!завели множество знакомст в Европе!спасибо вам!
Трошина Мая Юрьевна
27.09.2018 17:35
Добрый день! Отличная организация. Получила огромное впечатление от посещения выставки. Приобрела посадочный и материал для флористики. Получила много дополнительной информации. Спасибо организаторам. Планирую посетить выставку в следующем году.
Анна
27.09.2018 13:36
Обожаю вашу выставку! Хожу уже третий год Для меня, как специалиста и просто любителя цветов, могу найти партнёров в бизнесе и просто приобрести прекрасные товары. Огромное спасибо организаторам!
Евгения
27.09.2018 08:06
В этом году программа выставочных мероприятий оказалась на самом высоком уровне. Отлично!
Росина Евгения Анатольевна
27.09.2018 07:56
Прекрасная выставка, хожу уже несколько лет и жду сентября чтоб опять посетить выставку.Организаторам большое спасибо за такую красоту, удачи и больше красивых цветов. Желаю чтоб рассказывали как ухаживать и выращивать такую красоту.
Росина Евгения Анатольевна
27.09.2018 07:56
Прекрасная выставка, хожу уже несколько лет и жду сентября чтоб опять посетить выставку.Организаторам большое спасибо за такую красоту, удачи и больше красивых цветов. Желаю чтоб рассказывали как ухаживать и выращивать такую красоту.
Росина Евгения Анатольевна
27.09.2018 07:55
Спасибо за выставку, очень красивая.
Людмила
27.09.2018 06:53
Красота, красота и еще раз красота! На выставке отдохнула душой. Полезные контакты. Буду с нетерпением ждать следующего года.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь