Отзывы
Отзывы
Viktoriya
21.09.2019 22:07
Здравствуйте! Огромное спасибо всем организаторам и участникам выставки! Благодарю за полученные эмоции и вдохновение. Потрясающие оформление стендов и разнообразие цветочных композиций. А так же стенды с упаковочным материалом и игрушками, и еще многое другое не оставило равнодушие. Замечательное настроение и вдохновение также подарили все участники флористического конкурса и известные флористы с мировым именем. Еще раз всем спасибо, успехов, хорошего настроения и огромного здоровья! Спасибо за приглашение и до встречи в 2020году! ???
Андрей
21.09.2019 19:31
Все было отлично много новых партнёров нашли. Спасибо за проделанную работу. С уважением Андрей и Алена.
Елена
21.09.2019 16:44
Oh. it`s fantastic!!! Я была на выставке впервые, но раньше, естественно , слышала о них...даже мечтать не смела!!! я начинающий флорист и цветами "больна" с детства))...Поэтому, когда я зашла в выставочный зал,.моя первая мысль была такой - я умерла и попала в рай...)) Всё было просто СУПЕР! организация на высшем уровне, море цветов и зрелищ!
Марина
21.09.2019 10:13
Выставка прошла на высшем уровне, большое спасибо организаторам!!!! Единственное неудобство-регистрация!!! Происходила путаница и толкотня !!!! Жду следующей выставки))) Благодарю ???
наталья
21.09.2019 09:40
Доброго дня!Приезжаю на выставку второй год. Огромное спасибо за организацию и труд! Масштабы такие ,что сложно успеть все охватить.Много полезной и нужной информации,при этом ещё и заряд позитивной энергии)) Приятно ощущать себя частичкой этого МИРА! Наши флористы молодцы!! Жаль,что наша пресса и TV не освещают такие события.С нетерпением жду следующей встречи!
Латышова Светлана Александровна
20.09.2019 23:16
Выставка была очень замечательная, много интересного было отмечено мною. Почаще проводите такие мероприятия, мы вам будем благодарны.
Галина
20.09.2019 21:32
Все очень понравилось. Все красиво. Много информации. Много деловых партнеров нашли. Жаль,что не было камеры хранения ,очень тяжело было носить каталоги и листовки. Быстро устали,а хотели еще поинтепесоваться разной продукцией.
Нина Казинцева
20.09.2019 21:19
Выставка ЦветыЭкспо -2019 ошеломляет роскошью и великолепием. Но не только - в оформлении залов и стендов чувствуется огромная любовь к цветку . Я как флорист эту любовь особенно ценю . Цветок - полноправный партнёр на празднике , он не только приветливо встречает гостей, но и участвует в деловых переговорах.
Владимир
20.09.2019 19:34
Огромное спасибо за предоставленное удовольствие от посещения выставки!!! Я сделал для себя очень интересное открытие новых фирм и людей по интересам.
Ирина
20.09.2019 19:16
Выставка очень понравилась. Получили массу положительных эмоций!
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь