Отзывы
Отзывы
сергиенко любовь Сергеевна
28.09.2020 23:04
Добрый день. . Организовано всё хорошо. Все внимательные и доброжелательные. Увезли много полезных контактов и информации. Выставка понравилась. Спасибо
Лариса
28.09.2020 22:52
Выставка состоялась! Цветы в саду и дома, спасибо, до новых, радостных и ярких встреч!
Павлова Ирина Владимировна
28.09.2020 22:23
Здравствуйте. В целом выставка понравилась,особенно конкурсные работы флористов. Правда ожидалось более масштабных проектов, участников и асссортимента.
Наталья Георгиевна
28.09.2020 21:13
На выставке Цветы Экспо я уже пятый раз. Поначалу мне показалось ,что изменился масштаб выставки. Раньше было масштабнее как бы. Я бы сказала грандиознее. Но это личное. Выставка мне понравилась. Всё охватить конечно не удалось. Но большое спасибо организаторам за он-лайн трансляции всех трех дней. Очень добавило позитива от выставки такое новшество. И ещё приятный момент. Повстречалась на этой выставке с нашей всероссийской дачницей и огородницей ОКТЯБРИНОЙ ГАНИЧКИНОЙ. Ранее пользовалась ее советами. А сейчас даже сфотографировалась с ней. Спасибо за выставку. Спасибо за новый формат выставки. Н.Г.Королева
Ирина Анатольевна
28.09.2020 20:30
Смогла посетить выставку только 10 сентября. Зрелище очень огорчило.... Вернее, расстроило- и до такой красоты добралась пандемия...Конечно, это не та красота, которая была в 2019.... Участников тоже значительно меньше... Но все равно- Молодцы!!! Надеюсь, мы справимся, и выставка 2021 будет гораздо зрелищнее и информативнее, чем даже в 2019-м году. Удачи и успехов всем нам!!!
Алла
28.09.2020 19:11
Очень понравилось.Спасибо.
Татьяна
28.09.2020 17:04
Добрый день, уважаемые организаторы выставки. Несмотря на ограничения связанные с эпидемией, выставка, по моему мнению, прошла успешно. Понравилось, что некоторые компании, не сумевшие принять участие в выставке, могли представить свою продукцию на онлайн-платформе, обменяться мнениями, ответить на вопросы. По понятным причинам, было представлено не много прекрасных композиций из свежих цветов, но надеюсь, что в следующем году выставка будет полноценной, как всегда необыкновенно красивой и привлекательной.
Светлана
28.09.2020 16:52
Большое спасибо организаторам и участникам выставки получили большой объем интересной и нужной информации.
ANDRES CASTRO
28.09.2020 16:36
Ochin joroshaya vuystavka. Vciem organizatoram ogromnoe spasibo. Vuy molotzi, a tak vidno vash profesionalism.... SPasibo bolshoe!!!
Давыдов Андрей
28.09.2020 16:00
Спасибо за прекрасно организованную выставку! Нам посчастливилось познакомиться с компанией "Сеем Семена". Очень компетентные люди, надеемся поработать вместе.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь