Электронный каталог новинок 2017

Смотреть

Отзывы о выставке "ЦветыЭкспо-2019"



Светлана 20.09.2019 17:37

Выставка замечательная. Было очень интересно. Великолепные мастер классы.
Наталья 20.09.2019 16:51

Благодарю за возможность посетить выставку! Это было здорово!
Александр 20.09.2019 16:47

Благодарю за отличную организацию выставки.Все сделано на высоком уровне.Посещение мое превзошло ожидания.

Отзывы о выставке "ЦветыЭкспо-2018"

Анатолий 16.10.2018 12:43

Выставка меня вновь не разочаровала. Интересно и полезно. Так держать. А. Семенов
Медведева Людмила 10.10.2018 10:57

Выставка настоящий праздник профессионалов. Прекрасный срезочный материал и новинки декоративных растений. Спасибо за показ работ метра флористики и мини мастер-классы у стендов.
Светлана 06.10.2018 08:22

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ВЫСТАВКИ И ПРИГЛАШЕНИЕ НА НОВУЮ ВЫСТАВКУ В 2019 ГОДУ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ
Анжелика 05.10.2018 07:51

Я начинающий предприниматель - занимаюсь продажей срезанных цветов и сопутствующих товаров. Лично мне эта выставка дала не просто новые знакомства и связи, но и колоссальный объем знаний во флористическом бизнесе. Особенно хотелось бы отметить конференции, где спикеры, среди которых также были владельцы салонов, делились полезным опытом. Я узнала для себя много интересного и получила кучу эмоций от потрясающей выставки!!! С удовольствием приехала бы ещё)))
Лала Мамиева 04.10.2018 16:25

добрый день спасибо за организацию такой выставки. Все было очень хорошо. Единственным недостатком было то что мы не могли пользоваться гардеробном чтоб оставить багаж. И отсутствие WIFI. Этот нюанс очень был важен для нас. Спасибо еще раз
Тамара Данилова 02.10.2018 15:01

Посещаю выставку в четвертый раз и каждый раз нахожу для себя много нового и интересного.А самое главное,получаю много положительных эмоций от той красоты, которая представлена на Вашей выставке. И это не только изумительное разнообразие живых цветов,но и конкурс флористов. Как все талантливо и красиво! Огромное спасибо всем,кто принимал участие в организации и проведении этой красоты. С нетерпением буду ждать следующей выставки ЦветыЭкспо-2019
Ирина 29.09.2018 19:10

Очень яркое и заманчивое событие для цветочного бизнеса, повышает уровень притязаний потребителя, так как глазам открывается настоящий качественный товар и то, как он может быть преподнесен.

Оставить отзыв

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

Новости
Подписаться на новости

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

ПАРТНЁРЫ ВЫСТАВКИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПАРТНЁР
ПАРТНЁРЫ
Медиа-партнеры
смотреть
Интернет-поддержка
смотреть
Выставки-партнёры
смотреть