Отзывы
Отзывы
Светлана
30.09.2021 09:06
Выставка была прерасна и по охвату участников, представивших свою продукцию, и по организации всех мероприятий. Отсутствие срывов, работа всех служб, проведение мастер-классов в назначенное время, все говорит о неравнодушии тех людей кто организовывал, участвовал в этом мероприятии. Яркие краски, улыбки людей, веселый шум, смех, музыка поднимали настроение на долгое время. Даже серьезные лица тех, кто обсуждал и подписывал договоры поднимали настроение мыслью, что отрасль развивается. Очень ждем новых встреч! И пусть участников будет больше!
Сулайман Лена
29.09.2021 23:43
Всё было просто СУПЕР! я очень рада что смогла увидеть эту красату! СПАСИБО! Лена из Сирии!!
Вохмянина Наталья Владимировна
29.09.2021 20:45
Очень красивая, яркая выставка.Спасибо Всем.Столько талантливых композиций.Много позитива.Много интересных людей.Классная атмосфера.
Агапова Татьяна
29.09.2021 19:58
Спасибо, всё отлично организовано, сочно, пышно, красочно!
Латышова Светлана Александровна
29.09.2021 19:17
Как всегда все было замечательно и красиво.?
Надежда
29.09.2021 17:36
Совсем недавно в Москве прошла замечательная выставка профессионалов цветочного дела, производителей семян, удобрений и многих других мастеров создающих настроение и красоту для нас. Лично я получила большое удовольствие от возможности ближе познакомиться с профессионалами, увидела много знакомых лиц из инстаграмм)). Благодаря некоторым из них, я год назад решила заняться цветами. Еще совсем недавно, я даже не знала многих названий растений, а этим летом я смогла создать красоту на своем участке! Я очень ждала эту выставку, чтоб воочию увидеть заочно знакомых цветоводов, с некоторыми познакомилась (особенно рада была видеть свою вдохновительницу Марину Патрину-zacvetet), получила ответы на интересующие меня вопросы. Видела как участники и посетители обмениваются информацией, телефонами...Уверена, что многие нашли партнеров для бизнеса. Спасибо организаторам выставки «ЦветыЭкспо-2021».
Кудинов Андрей Юрьевич
29.09.2021 16:39
Выставка прошла очень динамично. Всё понравилось.
Приступа Галина Александровна
29.09.2021 16:29
Хочу выразить благодарность организаторам выставки за прекрасную возможность посетить выставку on line. Не было возможности посетить эту выставку лично. Такой формат позволил узнать много нового и интересного. Услышать вдохновляющие истории от участников, посмотреть новинки и продукцию от компаний-участников.
Ангелова Мария
29.09.2021 15:01
Прекрасно, позитивно, очень познавательно, и много красоты)) участие в мастер-классах, и работы участников, и победителей, экспозици,лекции, упаковка, и поздравления, полный восторг) Спасибо за такую прекрасную предоставленную возможность побывать и увидеть красоту нашей природы)))
Марина
29.09.2021 14:19
Прекрасно. Интересные,полезные стенды,плодотворное общение. Жду новых событий.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь