Отзывы
Отзывы
Агапова Татьяна
29.09.2021 19:58
Спасибо, всё отлично организовано, сочно, пышно, красочно!
Латышова Светлана Александровна
29.09.2021 19:17
Как всегда все было замечательно и красиво.💯
Надежда
29.09.2021 17:36
Совсем недавно в Москве прошла замечательная выставка профессионалов цветочного дела, производителей семян, удобрений и многих других мастеров создающих настроение и красоту для нас. Лично я получила большое удовольствие от возможности ближе познакомиться с профессионалами, увидела много знакомых лиц из инстаграмм)). Благодаря некоторым из них, я год назад решила заняться цветами. Еще совсем недавно, я даже не знала многих названий растений, а этим летом я смогла создать красоту на своем участке! Я очень ждала эту выставку, чтоб воочию увидеть заочно знакомых цветоводов, с некоторыми познакомилась (особенно рада была видеть свою вдохновительницу Марину Патрину-zacvetet), получила ответы на интересующие меня вопросы. Видела как участники и посетители обмениваются информацией, телефонами...Уверена, что многие нашли партнеров для бизнеса. Спасибо организаторам выставки «ЦветыЭкспо-2021».
Кудинов Андрей Юрьевич
29.09.2021 16:39
Выставка прошла очень динамично. Всё понравилось.
Приступа Галина Александровна
29.09.2021 16:29
Хочу выразить благодарность организаторам выставки за прекрасную возможность посетить выставку on line. Не было возможности посетить эту выставку лично. Такой формат позволил узнать много нового и интересного. Услышать вдохновляющие истории от участников, посмотреть новинки и продукцию от компаний-участников.
Ангелова Мария
29.09.2021 15:01
Прекрасно, позитивно, очень познавательно, и много красоты)) участие в мастер-классах, и работы участников, и победителей, экспозици,лекции, упаковка, и поздравления, полный восторг) Спасибо за такую прекрасную предоставленную возможность побывать и увидеть красоту нашей природы)))
Марина
29.09.2021 14:19
Прекрасно. Интересные,полезные стенды,плодотворное общение. Жду новых событий.
Наталья Шарикова
29.09.2021 12:53
С большим удовольствием посетили вашу выставку в Крокус Экспо в этом году. Удивительные экспонаты поражают своей неординарностью. Как много у нас в стране таланлиаых людей.Интересны показанные Мастер-классы. С радостью побываем на такой же выставке в следующем году. С уважением Наталья.
Елена Владимировна Жукова
29.09.2021 12:52
Спасибо за приглашение на выставку. В этом году было много новинок. Общение со старыми поставщиками и знакомство с новыми. Понравилась организация, оформление.
Елена
29.09.2021 12:33
Выставка очень понравилась. Всё было хорошо организовано, цветы выше всяких похвал. Спасибо за приятно проведённое время.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь