Отзывы о выставке "ЦветыЭкспо-2020"



Алеся 28.09.2020 12:18

Спасибо огромное всем за такое очень крутое мероприятия,всегда мечтала попасть к вам и у меня получилось в этом году,словами не передать как все было красиво и столько всего узнала для себя,наследующий год обязательно пойду ещё,огромное всем спасибо за организацию!!!💪🤗
Ирина 28.09.2020 12:02

Добрый день ! На данной выставке была в первый раз,была под большим впечатлением от красоты созданной организаторами и участниками данной выставки.Если будет возможность обязательно её посещу в следующем году.
Ирина 28.09.2020 11:59

В восторге от выставки. Со многими познакомилась, много полезного для себя узнала. Встретила друзей. Приобрела 🥰👍🏼🎉 Благодарю за мероприятие.
Юрий 28.09.2020 11:51

Спасибо организаторам.
Юрий 28.09.2020 11:50

С учетом нынешних ограничений выставка отличная. Спасибо организаторам.
Светлана 28.09.2020 11:49

Спасибо за выставку и за конференцию. Все было очень интересно и познавательно . Жду следующей конференции и выставки
Александр Кивва, ООО Питэр Пит 28.09.2020 11:46

Героические , рисковые Вы люди, профессионалы высокой квалификации, - организаторы Выставки!!! В наших Ковидных условиях настороженности, страха, убытков, Вы нашли компромиссы и решения , и выставку, хоть так, но провели. Специалисты цветоводства и сопутствующих отраслей выставились, встретились, пообщались , отметились. На сокращенных площадях Все увидели лидеров рынка 2020, крепко стоящих на ногах в пандемию хозяйственников... Отлично ! Большое спасибо..
Александр 28.09.2020 11:31

Добрый день. Мы благодарим всех организаторов выставки за предоставленную возможность участия и лично Надежду Константиновну за профессионализм и высокий уровень проведения мероприятия. Теперь мы Ваши постоянные участники, до встречи на "Цветы Экспо 2021". Спасибо!
Андрей 17.09.2020 16:12

Замечательная выставка! В этом году особенно понравился онлайн-формат. На саму выставку я приехать не смог, но благодаря онлайну всё равно на ней присутствовал. Спасибо!

Отзывы о выставке "ЦветыЭкспо-2019"

Светлана 09.10.2019 11:11

Большое спасибо за организацию! Очень много полезного для себя нашла, много чего узнала. Шикарно, просто шикарно!!! Еще раз, огромное спасибо!!!

Оставить отзыв

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

Подписаться на новости

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

ПАРТНЁРЫ ВЫСТАВКИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ
ИНТЕРНЕТ-
ПАРТНЁР
ПАРТНЁРЫ
Медиа-партнеры
смотреть
Интернет-поддержка
смотреть
Выставки-партнёры
смотреть