Электронный каталог новинок 2017

Смотреть

Отзывы о выставке "ЦветыЭкспо-2019"



Анна 27.09.2018 13:36

Обожаю вашу выставку! Хожу уже третий год Для меня, как специалиста и просто любителя цветов, могу найти партнёров в бизнесе и просто приобрести прекрасные товары. Огромное спасибо организаторам!
Евгения 27.09.2018 08:06

В этом году программа выставочных мероприятий оказалась на самом высоком уровне. Отлично!
Евгения Анатольевна 27.09.2018 07:56

Прекрасная выставка, хожу уже несколько лет и жду сентября чтоб опять посетить выставку.Организаторам большое спасибо за такую красоту, удачи и больше красивых цветов. Желаю чтоб рассказывали как ухаживать и выращивать такую красоту.
Евгения Анатольевна 27.09.2018 07:56

Прекрасная выставка, хожу уже несколько лет и жду сентября чтоб опять посетить выставку.Организаторам большое спасибо за такую красоту, удачи и больше красивых цветов. Желаю чтоб рассказывали как ухаживать и выращивать такую красоту.
Евгения Анатольевна 27.09.2018 07:55

Спасибо за выставку, очень красивая.
Людмила 27.09.2018 06:53

Красота, красота и еще раз красота! На выставке отдохнула душой. Полезные контакты. Буду с нетерпением ждать следующего года.
Светлана 27.09.2018 01:04

Прекрасная выставка!!! Много полезной информации! Только Оформление бейджиков в этом году заняло много времени!
Матанет Неймат кызы 27.09.2018 00:15

Спасибо.Очень понравилось.До следущего года!!!!
Кузнецова Нелля 27.09.2018 00:13

Большое спасибо организаторам выставки. Мы ходим третий год подряд, ждем этого события. Такая красота, это праздник для души, заряд бодрости. Это красота сближает с природой, От маленького цветочка до величественных роз, все прекрасно. И экспозиции от флористов шикарные, лично мне понравилась Эйфелева башня, скамеечка на фоне роз и многое другое. В нашем саду радуют нас тюльпаны и нарциссы из луковиц с выставки. В Москве много интересных мероприятий и это одно из лучших. Ждем с нетерпением следующего года. Спасибо!
галина 26.09.2018 22:00

Мой отзыв о выставке 2018 года. Мне посчастливилось посетить выставку "Цветы Экспо-2018". Я ждала это событие. Каждый раз я узнаю что-то новое, вижу цветы, растения, о которых ничего не знала прежде. И еще меня восхищают композиции из цветов. Сколько фантазии, умелое сочетание цветовой гаммы. Это удивительно. Каждый год я ухожу с выставки в приподнятом настроении и, конечно, с желанием посетить в следующем году такое чудесное цветочное действие. Большое спасибо. Галина

Оставить отзыв

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

Подписаться на новости

Я принимаю Пользовательское соглашение и даю согласие на обработку, хранение и передачу указанных мной персональных данных согласно Политике конфиденциальности

ПАРТНЁРЫ ВЫСТАВКИ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЁР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-ПАРТНЁР
ПАРТНЁРЫ
Медиа-партнеры
смотреть
Интернет-поддержка
смотреть
Выставки-партнёры
смотреть