Отзывы
Отзывы
Светлана
27.09.2018 01:04
Прекрасная выставка!!! Много полезной информации! Только Оформление бейджиков в этом году заняло много времени!
Новрузова Матанет Неймат кызы
27.09.2018 00:15
Спасибо.Очень понравилось.До следущего года!!!!
Кузнецова Нелля
27.09.2018 00:13
Большое спасибо организаторам выставки. Мы ходим третий год подряд, ждем этого события. Такая красота, это праздник для души, заряд бодрости. Это красота сближает с природой, От маленького цветочка до величественных роз, все прекрасно. И экспозиции от флористов шикарные, лично мне понравилась Эйфелева башня, скамеечка на фоне роз и многое другое. В нашем саду радуют нас тюльпаны и нарциссы из луковиц с выставки. В Москве много интересных мероприятий и это одно из лучших. Ждем с нетерпением следующего года. Спасибо!
галина
26.09.2018 22:00
Мой отзыв о выставке 2018 года. Мне посчастливилось посетить выставку "Цветы Экспо-2018". Я ждала это событие. Каждый раз я узнаю что-то новое, вижу цветы, растения, о которых ничего не знала прежде. И еще меня восхищают композиции из цветов. Сколько фантазии, умелое сочетание цветовой гаммы. Это удивительно. Каждый год я ухожу с выставки в приподнятом настроении и, конечно, с желанием посетить в следующем году такое чудесное цветочное действие. Большое спасибо. Галина
Светлана
26.09.2018 21:53
Благодарна сложившимся обстоятельствам и возможности посетить выставку! Для меня это было стартом для более серьезного подхода к своей работе. Иначе мыслить в окружении такого профессионального коллектива и отличной организации выставки невозможно. Приехала из Беларуси и чувствовала себя очень комфортно в незнакомом для меня городе. На выставке атмосфера, словно ты всех знаешь и все рады тебе! Спасибо за впечатления! Рада, что побывала в этой КРАСОТЕ!
Суркова Светлана
26.09.2018 21:48
Выставка шикарная. За последние годы - одна из лучших! Оформление, проведение мастер-классов, атмосфера - все на высшем уровне!
Валентина
26.09.2018 21:01
Выставка Цветы Экспо-2018, как и в предыдущие годы, явилась настоящим праздником как для профессионалов зеленой и цветочной отрасли, селекционеров, флористов, дизайнеров, маркетологов, так и для любителей-цветоводов. Праздником цветов в окружении радости и красоты. Праздником, который ждёшь весь год и потом вспоминаешь весь последующий год:))). Большое спасибо организаторам!
Кузьмичева Татьяна Александровна
26.09.2018 20:21
Выставка очень понравилась. Ходила, затаив дыхание от восторга. Такая красота! Узнала много нового и интересного для себя, появилось много идей по благоустройству своего садового участка. Спасибо организаторам выставки за такой подарок!
Ирина
26.09.2018 19:50
Здравствуйте! Побывав на выставке ЦветыЭкспо2018, получила огромное удовольствие! Считаю самой красивой выставкой , столько красоты в одном уютном месте!Всегда жду новую экспозицию. Устроителями и участникам желаю успехов и удачи! Созидайте , творите , дарите красоту и добро ! Молодцы !!!! С уважением, Ирина !
Танцюра Светлана Ивановна
26.09.2018 19:15
Спасибо большое организаторам выставки и участникам. Такие мероприятия расширяют возможности и дают толчок для новых перспективных идей. Спасибо за мастер-классы! Ждём следующей выставки
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь