Отзывы
Отзывы
Кузьмичева Татьяна Александровна
26.09.2018 20:21
Выставка очень понравилась. Ходила, затаив дыхание от восторга. Такая красота! Узнала много нового и интересного для себя, появилось много идей по благоустройству своего садового участка. Спасибо организаторам выставки за такой подарок!
Ирина
26.09.2018 19:50
Здравствуйте! Побывав на выставке ЦветыЭкспо2018, получила огромное удовольствие! Считаю самой красивой выставкой , столько красоты в одном уютном месте!Всегда жду новую экспозицию. Устроителями и участникам желаю успехов и удачи! Созидайте , творите , дарите красоту и добро ! Молодцы !!!! С уважением, Ирина !
Танцюра Светлана Ивановна
26.09.2018 19:15
Спасибо большое организаторам выставки и участникам. Такие мероприятия расширяют возможности и дают толчок для новых перспективных идей. Спасибо за мастер-классы! Ждём следующей выставки
Ирина
26.09.2018 18:58
Все понравилось. Спасибо.
Лика
26.09.2018 18:44
Добрый вечер! Было все прекрасно! С уважением, Лика.
Елена
26.09.2018 18:00
Большое спасибо организаторам выставки. Просто восторг !!! С нетерпением будем ждать следующей.
deshina-n@mail.ru
26.09.2018 17:33
Грандиозное событие!!! Масса впечатлений,эмоции переполняют))Не хватило целого дня,что бы осмотреть всю экспозицию конечно..Столько новых открытий мы для себя сделали,много получили информации и идей.Спасибо организаторам за и ваш труд,участникам за творчество) С нетерпением ждем следующего сезона!!!
Светлана
26.09.2018 16:35
Я первый раз была на выставке и очень благодарна организаторам. Я "в живую" пообщалась с представителями агрофирмы Поиск, где мы ежегодно закупаем семена летников. Поделилась своими впечатлениями, получила полезные советы. Впечатлений очень много, все супер! Спасибо
Владимир
26.09.2018 15:53
Выставка интересная, нашей компании понравилось! Хотелось бы пожелать Вашей выставке больше экспонентов смежных профессий, Семена, удобрения, средства защиты растений!
Гаевский Владимир Александрович
26.09.2018 15:49
Посетил в очередной раз красивую выставку.Она не может не радовать.К сожалению,хотелось видеть больше российских производителей ,т.к доллар и евро скакнули в цене и как никогда необходим российский цветок.Ни одна (!) российская теплица не может выстроить логистику к нам до Сибири,до Омска.Вот и выходит,что легче заказать цветок в Колумбии,Эквадоре или Голландии,т.к они работают с нами хоть от одной коробки.Организация выставки была на высоте!
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь