Отзывы
Отзывы
Ирина
26.09.2018 18:58
Все понравилось. Спасибо.
Лика
26.09.2018 18:44
Добрый вечер! Было все прекрасно! С уважением, Лика.
Елена
26.09.2018 18:00
Большое спасибо организаторам выставки. Просто восторг !!! С нетерпением будем ждать следующей.
deshina-n@mail.ru
26.09.2018 17:33
Грандиозное событие!!! Масса впечатлений,эмоции переполняют))Не хватило целого дня,что бы осмотреть всю экспозицию конечно..Столько новых открытий мы для себя сделали,много получили информации и идей.Спасибо организаторам за и ваш труд,участникам за творчество) С нетерпением ждем следующего сезона!!!
Светлана
26.09.2018 16:35
Я первый раз была на выставке и очень благодарна организаторам. Я "в живую" пообщалась с представителями агрофирмы Поиск, где мы ежегодно закупаем семена летников. Поделилась своими впечатлениями, получила полезные советы. Впечатлений очень много, все супер! Спасибо
Владимир
26.09.2018 15:53
Выставка интересная, нашей компании понравилось! Хотелось бы пожелать Вашей выставке больше экспонентов смежных профессий, Семена, удобрения, средства защиты растений!
Гаевский Владимир Александрович
26.09.2018 15:49
Посетил в очередной раз красивую выставку.Она не может не радовать.К сожалению,хотелось видеть больше российских производителей ,т.к доллар и евро скакнули в цене и как никогда необходим российский цветок.Ни одна (!) российская теплица не может выстроить логистику к нам до Сибири,до Омска.Вот и выходит,что легче заказать цветок в Колумбии,Эквадоре или Голландии,т.к они работают с нами хоть от одной коробки.Организация выставки была на высоте!
Симонов Иван Александрович
26.09.2018 15:15
Спасибо огромное за такую замечательную выставку! Организаторам высший класс!!! Все было очень прекрасно, красиво и главное доступно для всех! Я подчерпнул для себя очень много интересного, пообщался со многими производителями посадочного материала. Ещё раз огромное спасибо за предоставленное удовольствие. Надеюсь приехать ещё не один раз! СПАСИБО!!!
Екатерина
26.09.2018 14:43
Всё понравилось, спасибо! Было здорово побывать у вас в гостях
Наталия
26.09.2018 14:40
Спасибо за приглашение, за отличную организацию данной выставки, за чудесные экземпляры новинок цветов и их подачу зрителям. За милого робота, внимание и общение с сотрудниками выставки. Буду признательна и в дальнейшем ждать приглашения на посещение такого праздника.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь