Отзывы
Отзывы
Татьяна Андреевна
05.10.2021 20:05
Мне понравилась выставка! Тут было очень красиво и интересно!
Елена
02.10.2021 07:34
Отличная выставка, столько интересного представили участники!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Пётр и Ольга
02.10.2021 06:56
Все классно!!! Очень довольны!!! Спасибо!!!
Борисоглебская Татьяна
01.10.2021 09:29
Выставка нам очень понравилась! Жалко что не была организована работа гардероба или камеры хранения, мы приехали с Нижнего Новгорода на поезде, весь день по выставке нам, как и многим другим посетителям, пришлось носить свою верхнюю одежду и пакеты на себе, очень было не удобно, надеемся что на следующую выставку данный момент проработают и сделают ее посещение ещё более комфортне.
Гранкина Ольга Васильевна
30.09.2021 22:54
Выставка просто потрясающая, много интересного узнала для себя.Получила заряд энергии, провела все три дня в красоте и с приятными людьми. Спасибо большое побольше таких встреч.
Евгения
30.09.2021 13:54
Выставка очень понравилась! Такая праздничная и душевная атмосфера, и при этом много познавательной информации! Благодарю организаторов!
Елена
30.09.2021 12:54
Выставка понравилась!!! Замечательно, что вам удалось ее организовать, провести. Да еще на таком достойном уровне! Благодарю вас за это! Желаю успехов в дальнейшем.
Светлана
30.09.2021 09:06
Выставка была прерасна и по охвату участников, представивших свою продукцию, и по организации всех мероприятий. Отсутствие срывов, работа всех служб, проведение мастер-классов в назначенное время, все говорит о неравнодушии тех людей кто организовывал, участвовал в этом мероприятии. Яркие краски, улыбки людей, веселый шум, смех, музыка поднимали настроение на долгое время. Даже серьезные лица тех, кто обсуждал и подписывал договоры поднимали настроение мыслью, что отрасль развивается. Очень ждем новых встреч! И пусть участников будет больше!
Сулайман Лена
29.09.2021 23:43
Всё было просто СУПЕР! я очень рада что смогла увидеть эту красату! СПАСИБО! Лена из Сирии!!
Вохмянина Наталья Владимировна
29.09.2021 20:45
Очень красивая, яркая выставка.Спасибо Всем.Столько талантливых композиций.Много позитива.Много интересных людей.Классная атмосфера.
Оставить отзыв

Для автоматического заполнения формы зарегистрируйтесь